Les actus de l’atelier Hygiène-Alimentation-Services

1re rencontre à Ker Digemer pour les 301 de l’atelier HAS

Le 6 octobre dernier, a eu lieu la 1re rencontre entre les élèves de 3e SEGPA de l’atelier HAS et les résidents de l’EHPAD Ker Digemer à Bellevue…

3e SEGPA HAS en visite à la blanchisserie du CHRU

Jeudi 20 octobre, les élèves de l’atelier HAS de la SEGPA ont visité la blanchisserie des hôpitaux de Brest…

Petit déjeuner équilibré pour les élèves d’ULIS de Quizac

Vendredi 29 novembre 2019, les élèves de la classe ULIS de Quizac étaient invités, avec leurs enseignantes, à l’atelier Hygiène Alimentation Services de la SEGPA de Kerhallet…

Les élèves de l’ULIS de l’école de Quizac en visite à la SEGPA

Le 25 avril 2019, les élèves de l’atelier HAS de la SEGPA de Kerhallet ont eu le plaisir d’accueillir les 11 élèves de l’ULIS de l’école de Quizac dans leur cuisine pédagogique. 

Fabrication et vente de biscuits allemands.

Les élèves de la SEGPA et les 4e germanistes étaient aux fourneaux pour préparer des biscuits allemands…

3e SEGPA : Visite du centre de traitement textile du CHRU à Bohars

Le vendredi 18 novembre, les élèves de 3e SEGPA option HAS ont visité le Centre de traitement textile de Bohars, la « blanchisserie » du centre hospitalier de Brest…

4e SEGPA : Collation anglaise pour l’ouverture officielle de la Semaine du Film Britannique.

Les élèves de 401 de l’atelier HAS (Hygiène Alimentation Services) ont répondu favorablement à la demande des responsables du jumelage Brest-Plymouth…

Visite de l’IFAC pour les 3e SEGPA

Les élèves de 3e SEGPA se sont rendus au Campus des Métiers pour découvrir la formation par apprentissage de l’IFAC.

Les 4e HAS vous proposent leur café gourmand…

Les 4e de la SEGPA ont découvert l’atelier Hygiène-Alimentation-Services en confectionnant des gâteaux qui accompagnaient un café gourmand les 16 octobre et 11 décembre dernier…

Repas Thanksgiving

Les élèves de 3e HAS ont bien travaillé le 28 novembre dernier. Au programme, la préparation du repas de Thanksgiving en collaboration avec les élèves de 4e de la section européenne…

Petit déjeuner équilibré à la SEGPA

Ce vendredi 3 octobre, les 3e de l’atelier Hygiène-Alimentation-Service et Mme Rabory, leur professeur, accueillaient à la SEGPA les 6e 4 ainsi que les élèves de la CLIS de Quizac pour leur servir le petit déjeuner !