Au programme de la visite, la dégustation d’un petit-déjeuner équilibré, préparé et servi par les élèves de 3e de l’atelier Hygiène-Alimentation-Services, encadrés par leur professeure Mme Rabory, pour les élèves d’ULIS ainsi que les élèves de 6e SEGPA. Ils ont ensuite eu l’occasion de découvrir la cuisine pédagogique ainsi que l’ensemble des ateliers. Les écoliers sont repartis ravis de leur visite en fin de matinée.
Dans la même rubrique…
- 1re rencontre à Ker Digemer pour les 301 de l’atelier HAS
- 3e SEGPA HAS en visite à la blanchisserie du CHRU
- Petit déjeuner équilibré pour les élèves d’ULIS de Quizac
- Les élèves de l’ULIS de l’école de Quizac en visite à la SEGPA
- Fabrication et vente de biscuits allemands.
- 3e SEGPA : Visite du centre de traitement textile du CHRU à Bohars
- 4e SEGPA : Collation anglaise pour l’ouverture officielle de la Semaine du Film Britannique.
- Visite de l’IFAC pour les 3e SEGPA
- Les 4e HAS vous proposent leur café gourmand…
- Repas Thanksgiving